Tulipinha de frango na Air Fryer (meio da asa) – por Michele Ykegaya

FácilAté 45 minVariável
Air FryerAir Fryer 3LAir Fryer 4LAir Fryer 5LAir Fryer 8LCopa do MundoRecebendo AmigosReceitas PráticaTorcidaPetiscoFrangos e Aves

Ingredientes

  • 500g de Meio da asa de frango
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 e 1/5 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 laranja (usei laranja pera)
  • Fio de azeite

 

Molho

  • 14 dentes de alho
  • 150 ml de azeite
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de pimenta do reino
  • 2 gemas o azeite enquanto bate com o fue até emulsionar.
  • 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture a mostarda, páprica doce, sal, pimenta do reino e o suco da laranja
  2. Despeje a mistura no meio da asa e deixe marinando por 30 minutos.
  3. Depois do tempo, coloque na Airfryer Mondial por 15 minutos a 200 graus.
  4. Abra, vire todas as unidades, pincele a marinada que restou no recipiente, coloque um fio de azeite e asse por mais 15 minutos.
  5. Agora é só servir.

 

Molho

  1. Envolva em um papel alumínio o alho, 80ml de azeite, sal e pimenta do reino.
  2. Leve para Airfryer Mondial por 15 minutos a 200 graus.
  3. Transfira para um recipiente e amasse o alho até virar uma “pastinha”.
  4. Passe as gemas na peneira, junte com a pastinha de alho e misture com batedor de arame (fue). Adicione o suco do limão.
  5. Despeje devagar

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: