Geleia-de-Amoras-com-Vinho-do-Porto-mondial

Geleia de Amoras com Vinho do Porto

FácilAté 30 min15 porções
LiquidificadorBrunchCafé da ManhãCafé da TardeAcompanhamentoDocesPastas e Patêssobremesa

Ingredientes

  • 4 xícaras de amoras
  • 2 xícaras de açúcar
  • ½ xícara de vinho do porto tinto
  • 2 colheres de sopa de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no Liquidificador Mondial e bata por 1 minuto.
  2. Transfira essa mistura para uma panela e leve ao fogo médio até levantar fervura.
  3. Quando começar a ferver mude para fogo baixo e mexa de vez em quando até apurar e virar uma mistura cremosa.
  4. Desligue o fogo, aguarde esfriar e armazene em potes fechados na geladeira até consumir.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: