Geleia de Jabuticaba

FácilAté 30 min15 porções
Multi ProcessadorBrunchCafé da ManhãCafé da TardeAcompanhamentoSobremesaDocesPastas e Patês

Ingredientes

  • 1kg de jabuticabas
  • 1kg de açúcar
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Lave as jabuticabas e deixe escorrerem bem. Coloque-as no Multiprocessador Mondial e bata por 3 minutos usando o acessórios de faca batedora, a lâmina de plástico.
  2. Coe essa mistura em uma peneira e leve ao fogo em uma panela grande e alta, juntamente com o açúcar e o suco de limão.
  3. Misture tudo e deixe em fogo médio até começar a ferver, depois reduza o fogo e deixe assim até apurar e encorpar, mexendo apenas de vez em quando.
  4. Quando a geleia estiver grossa desligue o fogo e deixe esfriar, depois guarde em frasco com tampa na geladeira.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: