Bacalhau com Batatas e Natas na Air Fryer Forno

MédioAté 30 min4 porções
Air Fryer FornoPáscoaPrato PrincipalPeixes e Frutos do Mar

Ingredientes

Ingredientes 

  •  400 gr de bacalhau Dessalgado 
  • 4 batatas 
  • Azeite 
  • 1 cebola 
  • 2 dentes de alho 
  • 1 folha de louro
  • Sal
  • Pimenta 
  • Noz moscada
  • 400 gr de creme de leite 
  • 150 gr de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

Modo de preparo 

  1. Corte a batata em cubos
  2. Coloque nas assadeiras da Air Fryer Forno Mondial e pincele azeite
  3. Utilize a função Batatas
  4. Cozinhe o bacalhau em água fervente com uma folha de louro
  5. Esquente um fio de azeite na frigideira e refogue a cebola
  6. Adicione o alho
  7. Junte o bacalhau já cozido 
  8. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e misture bem
  9. Adicione metade das batatas e metade do creme de leite
  10. Misture bem
  11. Despeje em uma travessa
  12. Adicione o restante das batatas e do creme de leite
  13. Finalize com queijo ralado
  14. Leve para a assadeira da Air Fryer Forno Mondial e programe a função Legumes

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: