Crepe Suíço

FácilAté 15 min
CrepeiraLiquidificadorBrunchCelebraçãoEventos e FestaFesta InfantilFesta JuninaRecebendo AmigosReceitas LevesAcompanhamentoPetiscoCrepes e Panquecas

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Ligue a Crepeira Mondial e deixe aquecer.
  2. Enquanto isso, coloque todos os ingredientes no Liquidificador Mondial e bata somente até ficar homogêneo.
  3. Unte as chapas da crepeira com óleo, manteiga, azeite ou desmoldante.
  4. Coloque um pouco de massa nas cavidades, e posicione os palitos com os recheios, que podem ser os mais variados, desde salsichas, queijos e frios, chocolate, doces…
  5. Depois coloque mais um pouco de massa sobre os recheios, feche e aguarde ficarem bem dourados.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: