Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a carne, cubra com água e deixe de molho por 3 horas, na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes durante esse período.
- Escorra e transfira para uma panela de pressão. Cubra com água e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da pressão.
- Escorra, espere esfriar e desfie.
- Em uma panela grande, coloque 2 colheres de sopa de manteiga e leve cebola e refogue por 2 minutos, adicione o alho picado e refogue por mais 2 minutos.
- Adicione a carne e deixe por mais 2 minutos, ou até dourar, retire do fogo e reserve.
- Em uma tigela grande, coloque a mandioca cozida, a batata cozida o leite ou a água, o restante da manteiga, o creme de ricota e o sal, e bata com o Mixer Mondial até obter um purê.
- Em um refratário médio untado, coloque metade do purê, alise com as costas de uma colher umedecida, coloque a carne e o restante do puré.
- Salpique o queijo ralado pela superfície e leve para a Air Fryer Mondial Oven preaquecida a 200°C, por 10 minutos.
- Retire da Air Fryer Mondial Oven e sirva em seguida.