Modo de Preparo
- Limpe bem a carne seca e deixe de molho para dessalgar dentro da geladeira por pelo menos um dia.
- Troque a água algumas vezes.
- Lave o feijão e deixe de molho na água na cuba da PANELA DE PRESSÃO MONDIAL por 2 horas.
- Junte as carnes ao feijão na cuba da panela de pressão.
- Junte o louro em pó e o tablete de caldo de bacon.
- Feche a panela e pressione a tecla FEIJÃO.
- O display apresentará o sinal P40 (Programa 40 min) que é o tempo necessário para o preparo dessa quantidade de feijão.
- Deixe que a panela funcione normalmente.
- Em outra panela, refogue o bacon, o alho e a cebola no óleo.
- Reserve.
- Após o preparo, gire a válvula de controle de pressão para liberação do vapor e aguarde o destravamento da tampa.
- Abra com cuidado e acrescente os temperos refogados.
- Acerte o sal e o molho de pimenta.
- DICA
- Se quiser manter o feijão aquecido até a hora de servir, feche a panela e pressione a tecla AQUECE CANCELA.
- A lâmpada-piloto dessa função (verde) irá aceder.
- Na hora de servir, pressione a tecla AQUECE CANCELA e vire a válvula de controle de pressão para a esquerda para a liberação do vapor.
- Abra a panela com cuidado e transfira para uma travessa.
- Sirva a seguir.