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Fricassé de Frango Cremoso Fácil
Um fricassé que fica pronto em muito pouco tempo e com o mínimo de trabalho!
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango
- 1 embalagem de caldo de frango em pó
- 2 colheres de sopa de cebola desidratada
- 1 colher de sopa de alho desidratado
- 2 colheres de sopa de azeite
- ½ xícara de azeitonas fatiadas
- 1 lata de milho verde
- Sal e pimenta a gosto
- 400g de cream cheese ou requeijão cremoso
- 200g de queijo muçarela fatiado
- Batata palha para finalizar
Modo de preparo
- 1 Cozinhe o peito de frango com 1 litro de água na panela de pressão elétrica por 15 minutos, retire da panela, escorra e corte em pedaços menores.
- 2 Coloque o frango na tigela da batedeira e com o batedor tipo raquete ou gancho bata até desfiar por completo.
- 3 Com o frango já desfiado acrescente o cream cheese, caldo, cebola, alho, azeite, azeitonas, milho escorrido, sal e pimenta e bata mais um pouco até misturar.
- 4 Transfira a mistura para uma travessa e cubra com queijo fatiado.
- 5 Leve ao forno já préaquecido em 200º até gratinar.
- 6 Sirva com a batata palha por cima!