Até 45 min
Fácil
8 porções
Air Fryer
-Air Fryer 8L
Acompanhamento
-Prato Principal
Almoço
-Aniversário
-Ano Novo
-Jantar
-Natal
-Recebendo Amigos
Almoço
-Jantar
Frangos e Aves
Até 45 min
Fácil
Air Fryer
-Air Fryer 8L
Acompanhamento
-Prato Principal
Almoço
-Aniversário
-Ano Novo
-Jantar
-Natal
-Recebendo Amigos
Almoço
-Jantar
• 1 galeto inteiro com pele e osso
• 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
• 2 ramos de alecrim
• ½ colher de chá de páprica defumada
• 1 colher de chá de sal
• Pimenta-do-reino moída a gosto
1. Retire a manteiga da geladeira para que amoleça até chegar em ponto pomada.
2. Pique fino as folhas dos ramos de alecrim.
3. Numa tigela com a manteiga misture o sal, a páprica, o alecrim, e tempere com pimenta-do-reino a gosto.
4. Com papel toalha, seque bem o galeto e coloque na forma da Air Fryer Mondial.
5. Com as mãos, espalhe bem a manteiga temperada na pele e também por baixo dela na parte do peito – com cuidado para não rasgar a pele. Em seguida, deixe o galeto marinar por 30 minutos, em temperatura ambiente.
6. Passado o tempo da marinada, ligue a Air Fryer Mondial a 200°C por 30 minutos. Quando preaquecer, abra a gaveta e transfira o galeto para o cesto, com o peito virado para baixo.
7. Feche a gaveta de volta na Air Fryer Mondial. Na metade do tempo (15 minutos), vire o galeto.
8. Passado o tempo de cozimento total de 30 minutos está pronto para servir.
https://www.emondial.com.br/air-fryer-afo-12l-bi-127v-60hz/p
https://www.emondial.com.br/fritadeira-sem-oleo-air-fryer-8-litros-afn-80-bi-mondial/p
Até 15 min
Fácil
Até 30 min
Fácil
Até 30 min
Fácil
Serviço de Atendimento ao Consumidor
0800 55 0393
sac@emondial.com
Digite seus dados de acessos
Preencha os campos abaixo