Modo de Preparo
1. Retire a manteiga da geladeira para que amoleça até chegar em ponto pomada.
2. Pique fino as folhas dos ramos de alecrim.
3. Numa tigela com a manteiga misture o sal, a páprica, o alecrim, e tempere com pimenta-do-reino a gosto.
4. Com papel toalha, seque bem o galeto e coloque na forma da Air Fryer Mondial.
5. Com as mãos, espalhe bem a manteiga temperada na pele e também por baixo dela na parte do peito – com cuidado para não rasgar a pele. Em seguida, deixe o galeto marinar por 30 minutos, em temperatura ambiente.
6. Passado o tempo da marinada, ligue a Air Fryer Mondial a 200°C por 30 minutos. Quando preaquecer, abra a gaveta e transfira o galeto para o cesto, com o peito virado para baixo.
7. Feche a gaveta de volta na Air Fryer Mondial. Na metade do tempo (15 minutos), vire o galeto.
8. Passado o tempo de cozimento total de 30 minutos está pronto para servir.