Lombo ao Vinho

MédioMais de 45 min6 a 8 porções
Air Fryer FornoAlmoçoJantarAlmoçoJantarAcompanhamentoPrato PrincipalCarnes

Ingredientes

  • 1kg de lombo de porco
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de alecrim picado
  • 2 folhas de louro
  • 1 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de linguiça calabresa cortada em bastões

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa tempere o lombo com o alho picado, o suco de limão, o alecrim, o louro, o vinho branco, sal e pimenta do reino, besunte bem a carne, cubra e deixe na geladeira por no mínimo 1 hora marinando.
  2. Coloque o lombo em uma refratário, adicione o restante da marinada e cubra com papel alumínio.
  3. Leve para a assadeira da Air Fryer Mondial Forno. No painel, selecione a função CARNE, e ajuste o tempo para 1 hora. Agora, selecione PLAY/PAUSE.
  4. Retire o papel alumínio e volte para assar por mais 30 minutos a 180°C.
  5. Retire o lombo do refratário, passe o molho por uma peneira para retirar os pedaços de temperos, leve novamente para a Air Fryer Mondial Forno por 5 minutos para dar uma leve engrossada e sirva sobre o lombo para ele ficar bem molhadinho.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: