Ir para o conteúdo

Eletrodomésticos

Categoria

Tipo de Prato

Ocasião

Tempo

Dificuldade

Mondial Eletrodomésticos

Favoritar Compartilhe

Maminha com Manteiga de Alho e Ervas

Com poucos ingredientes você pode preparar uma carne assada macia e saborosa para toda a família!

Até 30 min 6 a 8 porções

Ingredientes

  • 1 peça de maminha
  • 150g de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1 colher de sopa de tomilho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. 1 Em uma tigela misture a manteiga com o alho, ervas, sal, azeite e pimenta.
  2. 2 Pincele manteiga por toda a peça de carne e coloque em uma assadeira.
  3. 3 Leve ao forno já pré-aquecido em 180º até que fique dourada e enquanto ela estiver no forno abra algumas vezes e pincele com mais manteiga temperada.
  4. 4 Quando estiver pronta retire do forno, deixe repousar por pelo menos 10 minutos antes de fatiar e se desejar pincele mais manteiga temperada em cada fatia na hora de servir.