Maminha com Manteiga de Alho e Ervas

Até 30 min6 a 8 porções
Forno ElétricoPrato PrincipalCarnes

Ingredientes

  • 1 peça de maminha,150g de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1 colher de sopa de tomilho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture a manteiga com o alho, ervas, sal, azeite e pimenta.
  2. Pincele manteiga por toda a peça de carne e coloque em uma assadeira.
  3. Leve ao forno já pré-aquecido em 180° até que fique dourada e enquanto ela estiver no forno abra algumas vezes e pincele com mais manteiga temperada.
  4. Quando estiver pronta retire do forno, deixe repousar por pelo menos 10 minutos antes de fatiar e se desejar pincele mais manteiga temperada em cada fatia na hora de servir.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: