Mini Abóbora Recheada

MédioAté 15 min2 porções
Micro-ondasDia da MãesAlmoçoPrato PrincipalLegumes e VerdurasPures e Cremes salgados

Ingredientes

  • 1 mini abóbora
  • 2 colheres de requeijão
  • 100 gr de queijo parmesão ralado
  • Bacon em cubinhos
  • Sal
  • Pimenta
  • Temperos frescos (manjericão/salsinha/cebolinha)

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon em cubinhos e frite em uma frigideira sem nada de óleo. Reserve.
  2. Lave bem a abóbora, coloque-a em um recipiente de vidro e leve ao micro-ondas Mondial por 3 minutos. Retire com cuidado e com uma faca retire a tampa. Retire as sementes e volte ao micro-ondas Mondial por mais 2 minutos.
  3. Com uma colher, retire um pouco da parte de dentro da abóbora e junte com o requeijão, um pouco do queijo e tempere com sal, pimenta e temperos frescos picados. Coloque o recheio dentro da abóbora, cubra com queijo e volte ao micro-ondas Mondial por 2 minutos.
  4. Finalize com o bacon.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: