Quiche de Bacon e Queijo

MédioAté 30 min6 porções
Air FryerAir Fryer 3LAir Fryer 4LAir Fryer 5LAlmoçoPrato PrincipalMassas

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ¼ de xícara de manteiga
  • 1 colher de café de fermento químico
  • 1 colher de sopa de água
  • 3 ovos
  • 240 gr de creme de leite
  • Sal
  • Pimenta
  • 150 gr de queijo parmesão ralado
  • 50 gr de bacon
  • Manjericão

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon em cubinhos em uma frigideira e em seguida, deixe reservado em um prato forrado com papel toalha.
  2. Em uma tigela misture o trigo, manteiga, fermento e sal.
  3. Misture bem até a massa ficar homogênea, mas ainda quebradiça.
  4. Coloque essa massa na forma untada e enfarinhada e com as pontas dos dedos, pressione para abrir a massa até cobrir fundos e laterais da forma.
  5. Em uma tigela, misture ovos, creme de leite, queijo, bacon, sal, pimenta, manjericão e misture.
  6. Despeje a massa sobre a massa, cubra com um pouco de queijo e bacon e leve para a Air Fryer Mondial por 20 minutos a 200°C.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: