Salada Grega de Atum com Legumes

FácilAté 30 min6 a 8 porções
Forno ElétricoAlmoçoJantarNatalSem GlútenSem OvoAcompanhamentoEntradaPrato Principalsaladas

Ingredientes

  • 300g de atum sólido enlatado
  • 1 abobrinha em rodelas
  • 1 pimentão vermelho ou amarelo em fatias
  • 1 berinjela em cubos
  • ½ xícara de azeitonas pretas
  • ½ xícara de azeite
  • 2 ramos de tomilho
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Tempere com o sal e pimenta e espalhe em uma assadeira ou travessa.
  3. Regue com o azeite e leve ao forno por 20 minutos em 180°.
  4. Passado esse tempo abra, misture e envolva tudo novamente e volte ao forno na mesma temperatura até que que comece a dourar levemente.
  5. Sirva com mais tomilho fresco por cima e se desejar queijo feta esfarelado.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: