Ir para o conteúdo

Eletrodomésticos

Categoria

Tipo de Prato

Ocasião

Tempo

Dificuldade

Mondial Eletrodomésticos

Favoritar Compartilhe

Salada Grega de Atum com Legumes

Essa salada é ótima para acompanhar qualquer tipo de prato, principalmente carnes e grelhados.

Até 30 min Fácil 6 a 8 porções

Ingredientes

  • 300g de atum sólido enlatado
  • 1 abobrinha em rodelas
  • 1 pimentão vermelho ou amarelo em fatias
  • 1 berinjela em cubos
  • ½ xícara de azeitonas pretas
  • ½ xícara de azeite
  • 2 ramos de tomilho
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. 1 Misture todos os ingredientes.
  2. 2 Tempere com o sal e pimenta e espalhe em uma assadeira ou travessa.
  3. 3 Regue com o azeite e leve ao forno por 20 minutos em 180º.
  4. 4 Passado esse tempo abra, misture e envolva tudo novamente e volte ao forno na mesma temperatura até que que comece a dourar levemente.
  5. 5 Sirva com mais tomilho fresco por cima e se desejar queijo feta esfarelado.