Torta de Vegetais de Liquidificador

MédioAté 30 min10 à 12 porções
LiquidificadorAlmoçoBrunchDia da MãesVegetarianaPrato Principaltortas

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo ou azeite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

  • 1 berinjela cortada em cubos
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • ½ cebola cortada em fatias finas
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara de azeitonas fatiadas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Cobertura:

  • ½ xícara de queijo ralado de sua preferência
  • ½ xícara de gergelim

Modo de Preparo

  1. Comece preparando o recheio. Em uma panela ou frigideira funda coloque todos os ingredientes do recheio e refogue bem. Reserve.
  2. Para preparar a massa adicione todos os ingredientes no copo do liquidificador na ordem acima, exceto o fermento, bata por 1 ou 2 minutos, até que fique homogêneo, acrescente o fermento e bata por 3 segundos.
  3. Despeje metade da massa em um assadeira retangular ou redonda já untada e enfarinhada,Distribua o refogado por cima da massa, cubra com o restante da massa e polvilhe queijo ralado e gergelim por cima.
  4. Leve para assar em forno já pré-aquecido em 180° por cerca de 30 minutos, até que fique bem dourada.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: