Yakissoba na Panela de Arroz

MédioAté 15 minN
Panela de ArrozAniversárioCelebraçãoJantarMarmita Lunch BoxRecebendo AmigosReceitas LevesPrato PrincipalLegumes e Verduras

Ingredientes

  • 01 cenoura
  • 01 maço de brócolis
  • 01 xícara de acelga picada
  • 01 xícara de repolho picado
  • 200g de macarrão para yakisoba
  • 01 cebola em pétalas
  • 01 colher de sopa de shoyu
  • Fio Azeite
  • 100g de frango em tiras
  • 04 colheres de sopa de molho para yakisoba
  • Amendoim e gergelim para finalizar

Modo de Preparo

  1. Coloque os legumes cortados e lavados na parte de cozimento a vapor, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos. Retire os legumes e coloque o macarrão para yakisoba na água fervente. Deixe cozinhar por 4 minutos. Retire e escorra a água. Na panela coloque um fio de azeite e refogue o frango em tiras. Adicione cebola e refogue também. Tempere com uma colher de shoyu e misture. Junte os legumes, misture e tempere com sal e pimenta. Adicione o macarrão, o molho para yakisoba e misture bem. Finalize com amendoim e gergelim.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: