Peixe com Manteiga de Amêndoa e alcaparra

FácilAté 45 min
Air Fryer FornoAlmoçoJantarAlmoçoJantarAcompanhamentoPrato Principal

Ingredientes

  • 1 kg de pescada amarela
  • ½ xícara de chá de alcaparra
  • 1 xícara de chá de amêndoas em lascas
  • 150g de manteiga
  • 4 dentes de alho picados
  • Suco de 2 limões
  • Raspas de limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e coloque azeite
  2. Leve à Air Fryer Mondial Oven pre-aquecida a 180°C por 18 minutos.
  3. Enquanto isso, em uma frigideira, coloque a manteiga, as alcaparras, as amêndoas e o alho. Quando as amêndoas começarem a dourar tire do fogo.
  4. Retire o peixe da Air Fryer Mondial Oven e está pronto.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: