Porchetta

DifícilMais de 45 min
Air FryerAir Fryer 8LAlmoçoChurrascoJantarAlmoçoAcompanhamentoPrato PrincipalCarnes

Ingredientes

• Pimenta-do-reino moída e pimenta calabresa a gosto

• Erva-doce em grãos

• Alecrim a gosto

• 10 dentes de alho picados

• 1 barriga suína

• 100 ml de cachaça

• 200 ml de suco de limão

• 100 ml de vinagre balsâmico

• 1kg de linguiça toscana sem pele debulhada

• Barbante culinário para amarrar

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, coloque o sal, a pimenta-do-reino moída, a pimenta calabresa, a erva-doce, o alecrim, o alho e misture bem.

2. Esfregue essa mistura na barriga suína, coloque em uma assadeira bem grande e fure toda a barriga com uma faca.

3. Despeje a cachaça, o suco de limão, o vinagre balsâmico, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 24 horas.

4. Depois desse tempo, retire da geladeira, descarte o excesso de marinada e transfira para uma tábua, a barriga com a gordura para cima.

5. Distribua a linguiça debulhada, enrole no sentido do comprimento e amarre com barbante culinário e em seguida enrole em papel alumínio.

6. Coloque em uma Air Fryer Mondial a 180°C por 1 hora, virando durante o preparo.

7. Retire o papel alumínio e leve para a Air Fryrer Mondial por mais 30 minutos.

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